Découvrir nos produits

La conduite de nos vergers, conforme au mode de production biologique depuis 1998 ainsi que notre savoir-faire, nous permettent de vous proposer une gamme complète de produits que vous pouvez retrouver dans notre boutique ou chez nos partenaires (restaurants, hôtels, bars et boutiques.)

Pommeau de Normandie

Le Pommeau de Normandie est l’apéritif normand par excellence. C’est un mélange de Calvados et de moût de pomme qui est vieilli en fût de chêne pendant au moins 14 mois.

Cet apéritif se caractérise par des arômes de pomme confites, avec des touches florales et de fruits secs. Bien équilibré avec une longueur en bouche, le Pommeau des Vergers de Ducy s’apprécie en apéritif ou en accompagnement de dessert.

 

Jus de pomme bio

Notre jus de pomme est issue de la presse de variétés de pommes à cidre sucrées telles que le Petit Jaune et le Judor produits dans nos vergers. Le jus de pomme est pasteurisé et mis en bouteille au domaine.

Cidres biologiques

Le cidre des Vergers de Ducy résulte d’une lente et incomplète fermentation de moût de pommes. Différentes variétés de pommes à cidres sont utilisées pour nos cidres : amères, douces-amères, sucrées et acidulées. Toutes proviennent de nos vergers et sont mélangées par nos spécialistes.

Vinaigre de cidre

Notre vinaigre de cidre est produit à partir de notre cidre biologique. Dans l’acétateur, l’action de bactéries (les Acetobacters) va transformer l’alcool du cidre en acide acétique, composant du vinaigre de cidre (5%).