Nos produits

La conduite de nos vergers, conforme au mode de production biologique depuis 1998 ainsi que notre savoir-faire, nous permettent de vous proposer une gamme complète de produits que vous pouvez retrouver dans notre boutique ou chez nos partenaires (restaurants, hôtels, bars et boutiques.)

Pommeau de Normandie

Le Pommeau de Normandie est l’apéritif normand par excellence obtenu à partir de l’élevage en fût de chêne du produit du mutage d’un moût frais de pommes à cidre avec du Calvados vieilli plus de 14 mois.

Cet apéritif se caractérise par des arômes très séduisants de pommes confites, ainsi que des touches florales et de fruits secs. Bien équilibré et avec une belle longueur en bouche, le Pommeau des Vergers de Ducy conviendra parfaitement en apéritif ou pour accompagner un dessert.

 

Jus de pomme

Nos jus de pomme biologiques sont issus du pressage de variétés de pommes aux arômes fruités tels que la Petite Jaune et Judor cultivées sur nos vergers à Ducy-Sainte-Marguerite dans le Bessin en Normandie. Ce jus de pomme est produit et mis en bouteille au domaine.

Cidre des Vergers de Ducy

Le cidre des Vergers de Ducy résulte d’une fermentation lente et incomplète du moût de pomme, lui conférant ces saveurs agréables. Les pommes utilisées pour ce cidre sont issues de différentes variétés amertumées, douces-amères et acidulées cultivées dans nos vergers de Ducy-Sainte-Marguerite dans le Bessin et assemblées par nos spécialistes.

Vinaigre de cidre

Nos vinaigres de cidre biologiques sont fabriqués à partir du cidre biologique. Dans un acétateur, tout l’alcool du cidre se transforme en acide acétique, composant du vinaigre de cidre (5%). C’est grâce à l’action des bactéries (les Acetobacter) que cette transformation s’effectue.