La semaine Bio & Local C’est l’Idéal débute ! Pour nos portes ouvertes, nous organisons des visites guidées gratuites à 10h30 et 15h30 suivie d’une dégustation de nos produits.

Comme chaque année, nous organisons un déjeuner maison convivial dans l’ancien pressoir dans le respect des consignes sanitaires. Après un Pommeau servi en apéritif, vous trouverez dans votre assiette du porc au curry, purée de brocolis et purée de carotte avec des pommes de terre. Une assiette des fromages Normands AOP vous attend ensuite avec de la salade. Nos cidres et jus de pomme accompagneront chaque plat. Notre dessert normand est composé de teurgoule, Fallue (brioche) et gelée de pomme. En fin de repas, nous vous servirons au choix un café/thé/dégustation de Calvados.

Dimanche 27 septembre à 12h
15€ par personne

Other posts

Let’s eat the epiphany cake

Let’s eat the epiphany cake

L'heure des Rois a sonnée ! Quel cidre pour quelle galette ? Voici nos meilleurs conseils : - Cidre Fraicheur pour accompagner une galette au chocolat - Cidre Brut pour savourer la galette des rois traditionnelle à la frangipane - Cidre Demi-sec pour une galette à la...

3 silver medals for our Calvados Hors d’Age 15 years

3 silver medals for our Calvados Hors d’Age 15 years

Cette année 3 jurys différents s'accordent sur la qualité et le goût de notre Calvados 15 ans d'Age ! Il mérite bel et bien sa médaille d'argent. L'année a commencé sur les chapeaux de roue avec une médaille d'argent remportée au Concours Général Agricole 2020 qui a...

Apple exhibition at the Estate

Dès le 21 octobre, nous ouvrons notre salle d'exposition pour une semaine dédiée au fruit préféré des français : la pomme. Inspirante par sa diversité de couleurs, sa palette de saveurs et sa variété culinaire, plusieurs artistes lui ont consacré des œuvres d'art....