Comme chaque année, nous organisons un déjeuner maison convivial dans l’ancien pressoir dans le respect des consignes sanitaires. Après un Pommeau servi en apéritif, vous trouverez dans votre assiette du porc au curry, purée de brocolis et purée de carotte avec des pommes de terre. Une assiette des fromages Normands AOP vous attend ensuite avec de la salade. Nos cidres et jus de pomme accompagneront chaque plat. Notre dessert normand est composé de teurgoule, Fallue (brioche) et gelée de pomme. En fin de repas, nous vous servirons au choix un café/thé/dégustation de Calvados.
Dimanche 27 septembre à 12h
15€ par personne
Other posts
Une exposition éphémère sur la pomme
Dès le 21 octobre, nous ouvrons notre salle d'exposition pour une semaine dédiée au fruit préféré des français : la pomme. Inspirante par sa diversité de couleurs, sa palette de saveurs et sa variété culinaire, plusieurs artistes lui ont consacré des œuvres d'art....

Récoltez vos pommes et apportez-les au pressoir
Notre dernier atelier Calvados Time a lieu jeudi prochain ! Découvrez les différentes variétés de pommes de notre verger bio (amertumées, douces-amères, acidulées, sucrées) et assistez au spectacle du pressage. Puis appréciez ces différents goûts lors d'un goûter de...

Apple exhibition at the Estate
Dès le 21 octobre, nous ouvrons notre salle d'exposition pour une semaine dédiée au fruit préféré des français : la pomme. Inspirante par sa diversité de couleurs, sa palette de saveurs et sa variété culinaire, plusieurs artistes lui ont consacré des œuvres d'art....