La semaine Bio & Local C’est l’Idéal débute ! Pour nos portes ouvertes, nous organisons des visites guidées gratuites à 10h30 et 15h30 suivie d’une dégustation de nos produits.

Comme chaque année, nous organisons un déjeuner maison convivial dans l’ancien pressoir dans le respect des consignes sanitaires. Après un Pommeau servi en apéritif, vous trouverez dans votre assiette du porc au curry, purée de brocolis et purée de carotte avec des pommes de terre. Une assiette des fromages Normands AOP vous attend ensuite avec de la salade. Nos cidres et jus de pomme accompagneront chaque plat. Notre dessert normand est composé de teurgoule, Fallue (brioche) et gelée de pomme. En fin de repas, nous vous servirons au choix un café/thé/dégustation de Calvados.

Dimanche 27 septembre à 12h
15€ par personne

Other posts

3 silver medals for our Calvados Hors d’Age 15 years

3 silver medals for our Calvados Hors d’Age 15 years

Cette année 3 jurys différents s'accordent sur la qualité et le goût de notre Calvados 15 ans d'Age ! Il mérite bel et bien sa médaille d'argent. L'année a commencé sur les chapeaux de roue avec une médaille d'argent remportée au Concours Général Agricole 2020 qui a...

3 silver medals for our Calvados Hors d’Age 15 years

Une 3ème médaille d’argent pour notre Calvados Hors d’Age 15 ans

Cette année 3 jurys différents s'accordent sur la qualité et le goût de notre Calvados 15 ans d'Age ! L'année a commencé sur les chapeaux de roue avec une médaille d'argent remportée au Concours Général Agricole 2020 qui a lieu pendant le Salon International de...

Une exposition éphémère sur la pomme

Dès le 21 octobre, nous ouvrons notre salle d'exposition pour une semaine dédiée au fruit préféré des français : la pomme. Inspirante par sa diversité de couleurs, sa palette de saveurs et sa variété culinaire, plusieurs artistes lui ont consacré des œuvres d'art....

Aller au contenu principal