Découvrir nos produits
La conduite de nos vergers, conforme au mode de production biologique depuis 1998 ainsi que notre savoir-faire, nous permettent de vous proposer une gamme complète de produits que vous pouvez retrouver dans notre boutique ou chez nos partenaires (restaurants, hôtels, bars et boutiques.)
Nos cidres de la Flaguerie sont fruités et rafraîchissants. Les pommes utilisées pour ces cidre sont issues de différentes variétés de pommes à cidre amertumées, douces-amères et acidulées cultivées dans nos vergers et assemblées par nos spécialistes.
Notre jus de pomme biologique est issus du pressage de variétés de pomme aux arômes fruités tels que la Petit Jaune et Judor cultivées sur nos vergers bio dans le Bessin en Normandie.
Nos jus de pomme sont pasteurisés pour une conservation de longue durée.
A tout moment de la journée. Festif et convivial, idéal pour les fêtes et goûters d’anniversaire, il se déguste nature ou en cocktail. Notre jus de pomme pétillant artisanal est pur jus, 100% biologique et sans sucre ajouté.
Il est produit à partir de notre cidre biologique que l’on fait passer dans un acétateur où l’action de bactéries (les Acetobacters) va transformer l’alcool du cidre en acide acétique, composant du vinaigre de cidre (5%).
C’est le plus vieux remède du monde ! En plus de ses milles et une vertus, le vinaigre de cidre s’apprécie en salade ou en assaisonnement d’huître.
Médaille d'Or 2022
Concours Des Cidres de Normandie 2022
Médaille d'Or 2022
Concours International Challenge 2022
Médaille d'Argent 2020
Concours des Cidres de Normandie
Médaille d'Or 2015
– Les Rencontres de Cambremer
– Concours de la Saint-Jean des Cidres
Médaille d'Argent 2018
Concours des Cidres de Normandie
Le Pommeau de Normandie est l’apéritif normand par excellence. C’est un mélange de Calvados et de moût de pomme qui est vieilli en fût de chêne pendant au moins 14 mois.
Cet apéritif se caractérise par des arômes de pomme confites, avec des touches florales et de fruits secs. Bien équilibré avec une longueur en bouche, le Pommeau des Vergers de Ducy s’apprécie en apéritif ou en accompagnement de dessert.
Le cidre de glace s’obtient par la gélation du moût de pomme. Les cristaux de glace influent sur la fermentation, d’où un taux d’alcool un peu plus élevé que les cidres classiques (9-10%).
Sucré, liquoreux et très fruité, il est parfait pour les palais sucrés !
Le Calvados est le fruit du vieillissement de l’eau-de-vie de cidre en fût de chêne. Les arômes, les sensations en bouche et le goût dépendent de son âge. Les Calvados jeunes sont plus fruités et vifs en bouche. Les Hors d’Age sont boisés, plus doux et moelleux.
Du plus jeune au plus vieux :
La Fine (2 ans), Le Vieux (4 ans), Le VSOP (6 ans), Le Hors d’Age ou XO (10 ans), Le Hors d’Age 15 ans, Le Hors d’Age 30 ans
Médaille d'Or 2022
Festival des AOC / AOP de Cambremer 2022
Médaille de Bronze 2019 et 2015
– Festival des AOC / AOP de Cambremer
– Les Rencontres de Cambremer
Médaille d'Or 2008
Concours Général Agricole
Médaille d'Or 2020
Concours des Cidres de Normandie
Médaille d'Or
Calvados VSOP
– Festival des AOC / AOP de Cambremer
2019
– Les Rencontres de Cambremer 2016
Calvados Vieux
– Spirits Selection by concours Mondial de Bruxelles
Médaille d'Argent
Calvados Hors d’Age 15 ans
– Concours Général Agricole 2020
– World Calvados Awards 2020
– Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2020
Calvados Vieux
– Festival des AOC / AOP de Cambremer 2019
– Les Rencontres de Cambremer 2015
Calvados Hors d’Age XO
– Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2017
Calvados VSOP
– Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2016
Médaille de Bronze
Festival des AOC / AOP de Cambremer
– Calvados Hors d’Age XO (2019)
Les rencontres de Cambremer
– Calvados VSOP (2017)
– Calvados Hors d’Age XO (2015)